A través del historial de cargos, puede pagar la mayoría de los gastos que debe a Delcampe:

• Abonos Club+
  • Volver a poner en novedades
  • Publicidad

En cuanto se produzca un cargo en su historial de gastos, se le invita a efectuar el pago de la suma solicitada; no es posible pagar ni más ni menos que el importe adeudado.

Tiene a disposición varios métodos para pagar el importe que debe a Delcampe, aunque estos dependen, entre otros criterios, del país de residencia. Los métodos disponibles son PayPal y Mangopay (integrado en la pestaña "Pagos"). Tanto Paypal como Mangopay permiten pagar a través de varios medios electrónicos: tarjeta de crédito, tarjeta bancaria, transferencia, etc.

¿Cómo puedo pagar el saldo pendiente que aparece en mi historial de gastos?

1. Vaya a la página "Mis gastos Delcampe: Pagar el importe que debo a Delcampe"

Truco: Puede acceder a esta función también desde la página "Mis gastos Delcampe: Historial", y haciendo clic, a continuación, en "Pagar".

2. Seleccione el método de pago

- Si el saldo de su monedero electrónico es suficiente, solo se le ofrecerá pagar con este

- Si el saldo de su monedero electrónico es de 0,00 € o es insuficiente, puede seleccionar una de sus tarjetas vinculadas, un medio de pago directo o PayPal para pagar el importe total

3. Haga clic en "Continuar con el pago"
    En función del método seleccionado, se le pedirá que valide su pago mediante un procedimiento de seguridad o en el sitio de PayPal