Si tiene un saldo positivo en su cuenta, en la pestaña "Pagos" puede solicitar una transferencia a su cuenta bancaria. Es en este caso que se le solicitará que añada su cuenta bancaria introduciendo sus datos.

¿Cómo añadir mi cuenta bancaria

1. Vaya a la página "Gestión: tarjetas y cuentas bancarias"
  2. Haga clic en "Añadir una cuenta bancaria"
  3. Si lo desea, indique un nuevo nombre para cambiar el predeterminado "Mi cuenta"
  4. Seleccione el formato de su número de cuenta (IBAN, US, CA, OTRO)
  5. Rellene la información solicitada (por ejemplo, IBAN y BIC en el formato IBAN)
  6. Haga clic en "Guardar"

Si lo desea, puede repetir el proceso para añadir otras cuentas bancarias. Sin embargo, tenga en cuenta que usted debe ser el titular de estas cuentas.

Si desea solicitar la transferencia de su saldo, puede consultar el artículo "Transferir dinero de mi cuenta Delcampe Pay a mi cuenta bancaria"