Pour vous désinscrire:

  1. Connectez-vous à votre compte
  2. Rendez-vous sur notre formulaire de désinscription
  3. Sélectionnez le ou les comptes(s) à clôturer
  4. Cochez la raison pour laquelle vous souhaitez clôturer ce(s) compte(s)
  5. Cliquez sur mceclip0.png

 

Attention : un compte présentant un solde négatif ne peut être clôturé. Pour fermer votre compte, vous devez d'abord le créditer.

Attention : vous ne pourrez pas fermer votre compte si vous avez une offre en cours sur une vente ou si vous avez au moins une vente en cours avec offre(s). Il vous faudra d'abord finaliser ces transactions.

Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 11 sur 45