Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen:

Was ist Delcampe Pay?

Delcampe Pay ist eine Zahlungsmethode, mit der Sie all Ihre Transaktionen ausführen können, ohne die Delcampe-Website zu verlassen.

Delcampe Pay ist die ideale Zahlungsmethode auf der Delcampe-Website. Nachfolgend finden Sie einige der Vorteile:

• eine der kostengünstigsten Lösungen auf dem Markt
    • Sie verlassen die Seite nicht, wenn Sie bezahlen
    • keine Gebühren, wenn Sie Ihr Geld auszahlen lassen
    • Möglichkeit, Ihre Zahlungen für verschiedene Verkäufer zeitgleich zu tätigen
    • sicher und einfach
    • kostenlose Aktivierung Ihres Kontos mit nur einem Klick !

Nutzen Sie eine Zahlungsmethode, die speziell dazu entwickelt worden ist, um Ihnen auf Delcampe noch mehr Komfort zu bieten. Ab sofort können Sie direkt auf Delcampe Ihre Transaktionen ausführen und deren Verlauf einsehen.

Delcampe Pay ist einfacher und eine der kostengünstigsten Zahlungsmethoden und somit die beste Lösung, um Ihre auf Delcampe gekauften Artikel gesichert zu bezahlen oder um Zahlungen für Ihre auf Delcampe verkauften Artikel gesichert zu erhalten.

Wie kann ich mein Delcampe Pay-Konto aktivieren?

Wer kann Delcampe Pay nutzen?

Sie können Delcampe Pay nutzen, wenn:

• Ihre Kontowährung EUR, GBP, USD, CAD, AUD bzw. CHF lautet. Sie können die für Ihr Konto eingestellte Währung überprüfen, indem Sie Ihre Übersicht aufrufen.
  • Sie in einem der folgenden Länder wohnhaft sind: Australien, Belgien, China, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Kanada, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, die Niederlande, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweiz, Spanien, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Zypern.

Wie kann ich mein Delcampe Pay-Konto aktivieren?

Um Ihr Delcampe Pay-Konto zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Übersichtsseite von Delcampe Pay

2. Klicken Sie auf Capture2.JPG
  3. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und markieren Sie das Kästchen
  4. Klicken Sie erneut auf Capture2.JPG
  5. Auf dem Bildschirm erscheint die Bestätigung der Aktivierung Ihres Delcampe Pay-Kontos Capture3.JPG

Tipp: Als Verkäufer können Sie diese Zahlungsmethode auch über Meine Zahlungsmethoden aktivieren.

Ab sofort können Sie: